Caracterização e quantificação de novas substâncias psicoativas por ressonância magnética nuclear - Serrano, Julia Neves Prates (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.