Geologia e petrologia do prospecto GT-34 : evidência de metassomatismo de alta temperatura e baixa fO2, província mineral Carajás - Siepierski, Lincoln (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2008.