Transporte rodoviário de carga e desenvolvimento econômico no Brasil : uma análise descritiva - Gomes, Ricardo Almeida (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.