Análise da imunogenicidade e do perfil clínico de profissionais de saúde com casos graves de covid-19 participantes do estudo nacional SEVACoV-PRO - Oliveira, Hícaro Pedro Raymundo Machado (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2026.