Aprovação de políticas públicas por servidores do poder executivo e cidadãos : influência das estratégias de branding e transferência - Prudente, Leonardo Martins (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2013.