Avaliação de técnicas de similaridade textual na uniformização de jurisprudência - Gomes, Thiago Alencar (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.