Evolução do dimorfismo sexual de tamanho em Thomisidae (Araneae) e Trichonephila clavipes (Araneae: Araneidae) - Rocha, Pedro Nascimento (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2023.