Interferências de substâncias moduladoras do sistema nervoso central na privação de sono - Assis, Melissa Sousa de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.