Colonialidade da sexualidade : uma análise comparada e colaborativa sobre violência em relações lésbicas em Bogotá, Brasília e Cidade do México - Macedo, Ana Cláudia Beserra (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2020.