Uma abordagem orientada a serviços para a modernização de sistemas legados - Agilar, Everton de Vargas (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência Da Computação, 2016.