Para a democracia : soberania, transição e rastro na ação de descumprimento de preceito fundamental n. 153 - Pinto, Gabriel Rezende de Souza (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2013.