Diagnóstico estratégico da rede de agências nacionais de acreditação, gestora do sistema de acreditação de cursos universitários do Mercosul (ARCU-SUL) - Guilayn, Paulo Mayall (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.