Caminhos para a efetividade das cotas raciais no concurso para promotor/a de justiça do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios - Alves, Sara Antônia Ferreira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2025.