Risco de extinção e demografia de um lagarto neotropical vivíparo - Machado, Laís Pio Caetano (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.