A práxis dos egressos da licenciatura em educação do campo da UnB na Escola Estadual Madre Cristina e na Escola Zumbi dos Palmares - MT - Soares, Sandra Maria (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.