A influência de carboidratos no potencial de virulência de isolados de Klebsiella variicola - Almeida, Ana Paula Cardoso (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2025.