Antropofagizando os clássicos : vida pitagórica e o banquete : caminhos percorridos e reflexões de um performer na busca de uma arte social e filosófica - Ramos, Samuel Araújo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2013.