Liberdade ou propriedade, uma questão de escolha? : a escravidão nas crônicas machadianas Bons dias! - Oliveira, Jorge Leite de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2011.