Rompendo as fronteiras do saber : o documentário interativo Caramuru a Invenção do Brasil sob a ótica da matriz teórica de Mikhail Bakhtin - Santos, Geraldo Severino dos (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2007.