Protagonismo face à inevitabilidade da violência : vozes da rua em Ocas" e em o Trecheiro - Acosta, María del Pilar Tobar (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Línguas Clássicas e Português, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2012.