Busca por fotocatalisadores ativos no visível : estudo dos sistemas SrSnO3:N e SrSnO3/g- C3N4 - Sousa Filho, Idio Alves de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.