Eterna luta pela mente dos homens : propaganda ideológica e a perspectiva de Noam Chomsky - David, Hadassa Ester (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2019.