A experiência das crianças em uma escola democrática : olhares e interpretações - Campos, Nathália de Freitas (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.