Da obra Vidas secas de Graciliano Ramos ao teatro – Literatura em cena, um projeto de literatura e ensino em uma escola pública do DF - Xoteslem, Delma Vieira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.