Suplementação de vitamina C para girinos de lithobates catesbeianus submetidos à baixa temperatura - Martins, Tamyres Pereira Araújo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.