A voz dos jovens escritores e seu papel na formação de leitores - Carvalho, Thainá Cristine de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.