Caracterização fenotípica de famílias portadoras de dentinogênese imperfeita tipo II - Santos, Laura Jordão Silveira dos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2006.