“O que nós queremos é uma escola com o cheiro do nativo” : os modos de apropriação da escola pelos Tupinambá de Olivença - Magalhães, José Carlos Batista (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2019.