O novo Código florestal e a regularização do passivo ambiental dos imóveis rurais : o caso de Querência - Salomon, Maria Marta Rohe (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2016.