Inteligência como fator moderador da relação entre personalidade e síndrome de burnout em militares - Almeida, Daniela Alcântara (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.