Avaliação da função hepática por meio do escore MELD e derivados em pacientes com insuficiência cardíaca avançada na lista de transplante cardíaco - Couto, Carolina de Fátima (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.