Indicadores para a caracterização de serviços ambientais de áreas úmidas : estudo de caso : a área de proteção ambiental das ilhas e várzeas do rio Paraná - Moraes, Alessandra Ribeiro de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.