Mulheres e agroflorestas no Cerrado - Santos, Luiz Cláudio Moura (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2017.