Dois Irmãos de Milton Hatoum : um olhar que vem do norte - Borges, Kárita Aparecida de Paula (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.