Estudo da estrutura eletrônica de moléculas orgânicas neutras e ionizadas, na busca de rotas de fragmentação - Oliveira, Carlos Xavier de (2023)
Tese (doutoado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2023.