A paisagem emoldurada : do Éden imaginado à razão do mercado : um estudo sobre os Parques Nacional do Vulcão Poás, na Costa Rica, e do Iguaçu, no Brasil - Paes, Maria Luiza Nogueira (2003)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2003.