Somos todos mortais : o coronavírus e a natureza aberta da história - Segato, Rita Laura (2021)
Publicação original em espanhol: SEGATO, Rita Laura. Todos somos mortales: el coronavirus y la naturaleza abierta de la historia. In: KASSIR, Alessandra et al. Alerta Global. Políticas, movimentos sociales y futuros en disputa en tempos de pandemia. Editado por Breno Bringel e Geoffrey Pleyers. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: CLACSO; Lima: ALAS; 2020.