Uso do FSH recombinante humano na produção in vitro de embriões bovinos - Martins, Letícia Prates (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2022.