Nova abordagem variacional para estudo de sistemas hidrogenoides e helioides baseada na equação de Hamilton-Jacobi - Monteiro, Fábio Ferreira (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2013.