“Os espíritos tinham o direito de ser resgatados” : conflito cosmojurídico na bacia do Tapajós - Oliveira, Rodrigo Magalhães de (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2026.