Cultura e desenvolvimento : construindo identidades por meio da educação ambiental no assentamento Santo Antônio das Brancas - Água Fria/GO - Vicentim, Fabiana Moreira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2011.