Eficácia vinculante dos precedentes e técnicas de julgamento de demandas repetitivas no processo civil brasileiro - Trigueiro, Victor Guedes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.