Biofertilizante na produção de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) industrial, submetido a interrupção temporária de irrigação - Silva, Andreia Aparecida de Sousa (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2021.