Lady Macbeth narrada : dialogismo e responsabilidade em Shakespeare e Leskov - Winkler, Stephanie (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.