Fatores associados ao reganho de peso após 24 meses de gastroplastia redutora em Y-de-Roux - Silva, Fernanda Bassan Lopes da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2012.