O letramento de adultos na empresa : uma forma de legitimar a alienação ou uma questão de sobrevivência? - Ivo, Elda Alves Oliveira (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, 2013.