Avaliação dos serviços farmacêuticos em farmácias hospitalares de hospitais públicos do Distrito Federal - Brasil - Lima, Rodrigo Fonseca (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.