Direito como memória : tempo e violência às margens de Hannah Arendt - Diniz, Ricardo Martins Spindola (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2018.