Política pública e educação infantil : um estudo sobre a implantação do Programa PROINFÂNCIA em Brasília - Almeida, Riezo Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.