Expoentes críticos no modelo núcleo/ casca nanomagnético - Rezende, Lucas Enéas de (2018)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2018.